Fiche technique de fabricationN°1746
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 926,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Décor |
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Total |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Farine t45 |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
0,02 |
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0,03 |
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Poireaux |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
24,00 |
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24,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les soles |
1899-12-30 00:15:00 |
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Lever les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler en goujonnettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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PANER |
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Préparer les éléments de panure |
1899-12-30 00:10:00 |
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Paner et réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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Frire |
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SAUCE TARTARE |
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Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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base |
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Ouvrir les huîtres |
1899-12-30 00:15:00 |
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Les décoquiller et les réserver dans leur jus |
1899-12-30 00:10:00 |
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laver et sécher les coquilles |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rassembler les huîtres, leurs jus et le champagne dans une russe et cuire 2 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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sauce |
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En fin de cuisson des huîtres, récupérer le jus de cuisson et monter un sabayon avec le jus et les jaunes d'oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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Epluche et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les tailler en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Etuver le tout au beurre |
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DRESSAGE |
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Placer un peu de garniture au fond de la coquille (maintenir la coquille droite avec du gros sel, de la duchesse, ou des algues) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer une huître sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper de sabayon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Glacer a la salamandre |
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