Fiche technique de fabricationN°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 080,91 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base +américaine |
Liaison américaine |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Carottes |
kg |
0,03 |
|
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,26 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Estragon |
Botte |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Etrilles |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
Oeufs de lump noirs |
Pot |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|