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Mousseline de légumes |
Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
6,00 |
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6,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,50 |
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2,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher et laver les carottes |
00:10:00 |
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Tronçonner les carottes |
00:05:00 |
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Cuire les légumes a l'Anglaise |
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00:10:00 |
Rafraîchir |
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00:15:00 |
Passer les carottes au moulin à légumes ou au cutter, ajouter l'oeuf, la crème, et assaisonnement |
00:10:00 |
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Mouler dans les moules a dariole beurrés et cuire au bain-marie au four |
00:10:00 |
00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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