Mousseline de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°175

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Crème UHT 35% L 0,50 0,50
Oeufs Pièce 6,00 6,00
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 2,50 2,50
Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher et laver les carottes

00:10:00

Tronçonner les carottes 

00:05:00

Cuire les légumes a l'Anglaise 

00:10:00

Rafraîchir

00:15:00

Passer les carottes au moulin à légumes ou au cutter, ajouter l'oeuf, la crème, et assaisonnement

00:10:00

Mouler dans les moules a dariole beurrés et cuire au bain-marie au four 

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation