Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
94,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,60 |
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0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Munster AOC |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
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3,00 |
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Poudre de cacahuète |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
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3,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Poireaux |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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