Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
94,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Munster AOC |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
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0,01 |
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| Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
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3,00 |
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| Poudre de cacahuète |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
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3,00 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Poireaux |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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