Fiche technique de fabricationN°1756
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 494,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pommes |
Sauce |
Appareil tulipes |
Décor |
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Total |
CAVE |
Pineau Blanc |
Btelle |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Beurre demi-sel |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
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0,10 |
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Fromage de chèvre frais |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Oeufs |
Pièce |
2,80 |
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1,20 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Glucose |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,04 |
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0,10 |
0,10 |
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0,34 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Pommes Golden |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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