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PATATE DOUCE AU GINGEMBRE |
Fiche technique de fabricationN°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
238,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Gingembre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Patate douce |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir. |
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| Mettez-y les patates a cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'a ce que la chaire soit tendre mais reste ferme. |
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| Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant. |
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| Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym. |
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| Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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