Fiche technique de fabricationN°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,05 |
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|
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,80 |
0,80 |
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1,60 |
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Sel fin |
kg |
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0,80 |
0,80 |
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1,60 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
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1,20 |
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1,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Feuille de chêne |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,16 |
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0,16 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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