Fiche technique de fabricationN°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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|
0,40 |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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0,05 |
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|
0,05 |
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| Huile d'olives |
L |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,80 |
0,80 |
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|
1,60 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,80 |
0,80 |
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1,60 |
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LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
|
1,20 |
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1,20 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Feuille de chêne |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Tomates cerise |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,04 |
|
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|
|
0,04 |
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