Fiche technique de fabricationN°1770
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 381,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,03 |
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0,09 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,19 |
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0,19 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
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0,03 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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