Rougail tomate

 

Fiche technique de fabricationN°1771

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Sel fin kg 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Cives kg 0,02 0,02
Oignons kg 0,04 0,04
Tomates grosses kg 0,24 0,24
PRODUITS EXOTIQUES
Piment oiseau kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Monder; épépiner les tomates et les tailler en macédoine.

Hacher l'ail, le piment.

Ciseler finement l'oignon et émincer finement les cives.

Mélanger le tout et assaisonner.

Cette préparation doit être réaliser au minimum 24 heures a l'avance

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation