Fiche technique de fabricationN°1772
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,93 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Salade |
Vinaigrette |
Fromage |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Huile de noix |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Sel fin |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
0,20 |
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0,20 |
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Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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