Salade au noix et chèvre chauds

 

Fiche technique de fabricationN°1772

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 835,93 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Salade Vinaigrette Fromage Total
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0,20 0,20
CREMERIE
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 0,40 0,40
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,08 0,08
Huile de noix L 0,02 0,02
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Moutarde kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,12 0,12
Sel fin kg 0,12 0,12
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,40 0,40
Mache 0,200 g Boite 0,20 0,20
Salade mélangée Pièce 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Base

Couper les baguettes et le fromage en rondelles

Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain et mettre sur une plaque à pâtisserie

Monder les tomates et les tailler en quartier

Réaliser une sauce vinaigrette

Dressage

Passer les tranche de pain au fromage à la salamandre

Déposer un fond de salade dans les assiettes, aroser de vinaigrette et décorer avec les tomates et les cerneaux de noix.

A l'envoi ajouter le toast de fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation