Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

 

Fiche technique de fabricationN°1773

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 605,73 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
CHARCUTERIE
Gésiers confits kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,20 0,20
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,03
Huile de noisettes bouteil 0,03 0,03
Moutarde kg 0,00 0,00
Sel, poivre kg 0,05 0,05
Vinaigre de framboises bouteil 0,01 0,01
POISSONNERIE
Perche kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

GARNITURE

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

SAUCE

Réaliser une vinaigrette

DRESSAGE

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

Eparpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation