Fiche technique de fabricationN°1774
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Farce a gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac dénaturé |
Btelle |
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Lard gras |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
|
| Sel fin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Pintades effilées |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|