Fiche technique de fabricationN°1774
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Farce a gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac dénaturé |
Btelle |
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Lard gras |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,11 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre du moulin |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
Sel fin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Thym |
kg |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
6,00 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Pintades effilées |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|