Fiche technique de fabricationN°1775
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 170,23 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture Cancalaise |
Fumet et velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huîtres claires |
kg |
|
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
|
| Merlans de 200g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|