 |
Anchoïade |
Fiche technique de fabricationN°1778
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33,48 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
1,07 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,53 |
|
Citrons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé |
|
|
faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler a la spatule |
|
|
hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule. |
|
|
ajouter le jus de citron |
|
|
finition |
|
|
Tartiner sur pain de mie toasté |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|