Anchoïade

 

Fiche technique de fabricationN°1778

Pour Pièce(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33,48 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,07 1,07
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,53 0,53
Citrons kg 0,13 0,13
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler a la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

finition

Tartiner sur pain de mie toasté

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation