Fiche technique de fabricationN°178
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 392,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,13 |
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0,38 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
3,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
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0,14 |
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Pulpe de framboises |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,03 |
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1,53 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,03 |
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1,53 |
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