Fiche technique de fabricationN°1782
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 841,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Mornay |
Garniture |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
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8,00 |
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8,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,02 |
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0,18 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil en branche kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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