 |
ta: feuilletage, tournage pommes vapeur |
Fiche technique de fabricationN°1783
Pour
élève(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 237,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Tournage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Farine t55 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesMise en place des postes pour l'épluchage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesEpluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesnettoyage et désinfection des plans de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du TET sur le feuilletage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantEtude du tet sur le tournage et préparation des pdt |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignanttournage pdt |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Elèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|