ta: feuilletage, tournage pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°1783

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 237,39 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Tournage Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,90 0,90
ECONOMAT
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,40 0,40
Farine t55 kg 1,20 1,20
Sel fin kg 0,20 0,20
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes pour l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Elèvesnettoyage et désinfection des plans de travail

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET sur le feuilletage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantEtude du tet sur le tournage et préparation des pdt

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignanttournage pdt

1899-12-30 00:20:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation