Tartelette aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1784

Pour Scéance(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 561,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâtissière Garniture Finition Total
CAVE
Cointreau Btelle 0,02 0,02
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1,00 1,00
Oeufs Pièce 8,00 8,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,14 0,14
Nappage fraise kg 0,60 0,60
Sucre en poudre kg 0,26 0,26
Vanille liquide L 0,20 0,20
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.
Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

garniture

Nettoyer et couper les fraises

finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation