Fiche technique de fabricationN°1784
Pour
Scéance(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 561,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
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1,00 |
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1,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
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8,00 |
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8,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,14 |
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0,14 |
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| Nappage fraise |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,26 |
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0,26 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
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2,00 |
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2,00 |
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