Fiche technique de fabricationN°1785
Pour
Scéance(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,03 |
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0,08 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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