Fiche technique de fabricationN°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 632,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Huile d'olives |
L |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,32 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|