Fiche technique de fabricationN°1789
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 320,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
tomate |
madère |
aux fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Liqueur de framboises |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,80 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Madère |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Thym/laurier |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|