Fiche technique de fabricationN°179
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,56 |
|
|
|
|
|
0,56 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|