Fiche technique de fabricationN°179
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,89 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,90 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,56 |
|
|
|
|
|
0,56 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|