Ta : La Génoise

 

Fiche technique de fabricationN°1790

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 085,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise Chemiser Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Oeufs Pièce 16,00 16,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,50 0,08 0,58
Nappage blond kg 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantEtude du TET sur la génoise

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéquisition des denrées

1899-12-30 00:05:00

ElèvesConfection de la génoise

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:05:00

Enseignantdémo du montage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMontage par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation