Fiche technique de fabricationN°1792
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 239,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,72 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|