Fiche technique de fabricationN°1792
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 239,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Tranche grasse |
kg |
0,72 |
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0,72 |
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CAVE |
| Vin rouge |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,32 |
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0,32 |
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| Huile de friture |
bidon |
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0,80 |
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0,80 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
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