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Artichauts sautés, brocolis au beurre |
Fiche technique de fabricationN°1793
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
151,66 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Artichauts |
Brocolic |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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| Brocolis |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE artichauts |
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| Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Bien les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| CUISSON |
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| Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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| FINITION |
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| Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| BASE brocolis |
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| Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire a l'Anglaise |
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| Etuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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