Artichauts sautés, brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°1793

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 151,66 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Brocolic Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,04 0,12
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02
Gros sel kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4,00 4,00
Brocolis kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
BASE artichauts

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

BASE brocolis

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

Cuire a l'Anglaise

Etuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation