Fiche technique de fabricationN°1795
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,11 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Brocolis |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Endives |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poireaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,04 |
0,48 |
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0,52 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les merlans, lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dégorger les arêtes |
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Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Plaquer les filets de merlan |
1899-12-30 00:05:00 |
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FUMET |
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Marquer en cuisson le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire, passer au chinois et réduire au maximum |
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JULIENNE |
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Eplucher, laver et tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Etuver la julienne |
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CREME D'ENDIVE |
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Emincer les endives, les suer au beurre sans coloration |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter la crème et les pommes de terre en petits cubes |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire doucement pendant 30 minutes |
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Mixer, vérifier la liaison, ajouter le fumet réduit |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON FILET |
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Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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Débarrasser les filets, passer le fond de cuisson au chinois et réduire presque a sec |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter la réduction a la crème d'endives, |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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2 Pommes a l'anglaise par personne |
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Brocoli en bouquet cuits a l'anglaise |
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DRESSAGE |
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Au plat, garniture autour du poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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