Fiche technique de fabricationN°1795
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,11 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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|
0,00 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Brocolis |
kg |
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|
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|
0,40 |
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|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
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|
0,04 |
|
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|
|
0,04 |
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| Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
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|
|
0,08 |
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|
| Endives |
kg |
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|
0,20 |
|
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|
|
0,20 |
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|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
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|
|
0,08 |
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|
| Poireaux |
kg |
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|
0,04 |
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|
|
|
0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,04 |
0,48 |
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0,52 |
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POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
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|
0,80 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller les merlans, lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Dégorger les arêtes |
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| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Plaquer les filets de merlan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FUMET |
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| Marquer en cuisson le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire, passer au chinois et réduire au maximum |
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| JULIENNE |
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| Eplucher, laver et tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Etuver la julienne |
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| CREME D'ENDIVE |
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| Emincer les endives, les suer au beurre sans coloration |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter la crème et les pommes de terre en petits cubes |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Cuire doucement pendant 30 minutes |
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| Mixer, vérifier la liaison, ajouter le fumet réduit |
1899-12-30 00:05:00 |
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| CUISSON FILET |
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| Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Débarrasser les filets, passer le fond de cuisson au chinois et réduire presque a sec |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Ajouter la réduction a la crème d'endives, |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garniture |
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| 2 Pommes a l'anglaise par personne |
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| Brocoli en bouquet cuits a l'anglaise |
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| DRESSAGE |
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| Au plat, garniture autour du poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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