Fiche technique de fabricationN°1796
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 309,35 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
0,27 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|