Fiche technique de fabricationN°1796
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 309,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Riz |
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Total |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Poitrine salée cuite |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,02 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,17 |
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0,17 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Riz long |
kg |
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0,27 |
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0,27 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,07 |
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0,07 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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