Réalisation de 4 tartelettes aux légumes

 

Fiche technique de fabricationN°1798

Pour Sceance

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 416,70 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,28 0,28
Crème UHT 35% L 0,50 0,50
Emmental râpé kg 0,20 0,20
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 16,00 16,00
Poivre du moulin kg 0,20 0,20 0,40
Sel fin kg 0,20 0,20 0,40
Sucre en poudre kg 4,20 4,20
LEGUMERIE
Carottes kg 0,60 0,60
Navets longs kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
base

Contrôler les tartelettes

Garniture

Eplucher et laver les légumes

Tailler en julienne

Etuver les 2 légumes ensembles

appareil

Réaliser un appareil a quiche

Finition

Garnir les tartelettes, saupoudrer de gruyère et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation