Fiche technique de fabricationN°1798
Pour
Sceance
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 416,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,28 |
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0,28 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
16,00 |
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16,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,20 |
0,20 |
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0,40 |
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Sel fin |
kg |
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0,20 |
0,20 |
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0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
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4,20 |
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4,20 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Navets longs |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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