Banana split

 

Fiche technique de fabricationN°1799

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 372,68 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,10 0,10
Couverture noire kg 0,10 0,10
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 4,00 4,00
SURGELES
Glace chocolat 2,5L L 0,20 0,20
Glace Fraise 2,5L L 0,20 0,20
Glace Vanille 2,5L L 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et tailler les bananes en deux dans le sens de la longueur

Réaliser une sauce chocolat et une chantilly

00:05:00

Montage

Déposer une boule de glace de chaque parfum dans une coupe, ajouter les demies banane

Ajouter la sauce chocolat et décorer avec la chantilly

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation