Fiche technique de fabricationN°18
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,35 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a crêpes |
Mornay |
Panure |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,26 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|