| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PATE FEUILLETEE |
1899-12-30 00:00:00 |
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| réaliser une pâte feuilletée |
1899-12-30 00:00:00 |
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1899-12-30 00:00:00 |
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| Garniture |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Confectionner le sirop. |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
1899-12-30 00:00:00 |
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1899-12-30 00:00:00 |
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| CREME D'AMANDE |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Réaliser la crème d'amande |
1899-12-30 00:00:00 |
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1899-12-30 00:00:00 |
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| MONTAGE |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
1899-12-30 00:00:00 |
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| recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Chiqueter, dorer |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Laisser reposer au frais. |
1899-12-30 00:00:00 |
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| CUISSON |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
1899-12-30 00:00:00 |
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1899-12-30 00:00:00 |
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| DRESSAGE |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Sur plat long avec papier dentelle |
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| PATE FEUILLETEE |
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| réaliser une pâte feuilletée |
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| Garniture |
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| Confectionner le sirop. |
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| Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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| Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
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| CREME D'AMANDE |
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| Réaliser la crème d'amande |
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| MONTAGE |
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| Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
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| Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
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| recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
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| Chiqueter, dorer |
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| Laisser reposer au frais. |
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| CUISSON |
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| Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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| DRESSAGE |
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| Sur plat long avec papier dentelle |
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| réaliser une pâte feuilletée |
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| Garniture |
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| Confectionner le sirop. |
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| Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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| Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
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| Réaliser la crème d'amande |
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| MONTAGE |
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| Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
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| Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
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| recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
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| Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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| réaliser une pâte feuilletée |
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| Confectionner le sirop. |
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| Eplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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| Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
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| CREME D'AMANDE |
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| Réaliser la crème d'amande |
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| Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
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| Garnir a la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
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| recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
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| Chiqueter, dorer |
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| Laisser reposer au frais. |
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| Au four a 220°C pendant 10 minutes puis a 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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| Sur plat long avec papier dentelle |
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