|
moyen age : hypocras |
Fiche technique de fabricationN°1804
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Cannelle bâtons |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Clous de girofles |
pot |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Graines de paradis |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Noix de cardamone |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
LEGUMERIE |
Pamplemousse rose |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés) |
|
|
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
|
|
laisser reposer une nuit et filtrer |
|
|
base |
|
|
Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés) |
|
|
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
|
|
laiser reposer une nuit et filtrer |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|