Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Vin rouge |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
960,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
960,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Corn Flakes |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Madère |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Praliné |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Carottes |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Champignons gros |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Courgettes |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Oignons |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Barbue |
kg |
5,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,60 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|