| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Vin rouge |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
960,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
960,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Corn Flakes |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Champignons gros |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Barbue |
kg |
5,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,60 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|