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Blinis fins |
Fiche technique de fabricationN°1806
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 879,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Finition |
Cuisson |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,60 |
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0,60 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
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2,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
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40,00 |
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ECONOMAT |
| Farine de Sarrazin |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Farine t55 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Sel fin |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PÂTE |
1899-12-30 00:00:00 |
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| - tamiser les farines ensemble |
1899-12-30 00:02:00 |
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| - clarifier les œufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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| - tempérer le lait et délayer la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
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| - dans un bassin a blancs mélanger les ingrédients |
1899-12-30 00:00:00 |
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| - laisser pousser la pâte |
1899-12-30 00:00:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
| FINITION |
1899-12-30 00:00:00 |
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| - monter les blancs, incorporer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - fouetter la crème, incorporer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - laisser pousser |
1899-12-30 00:00:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
| CUISSON |
1899-12-30 00:00:00 |
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| - graisser les poêles a blinis au beurre clarifié |
1899-12-30 00:00:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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