Fiche technique de fabricationN°1807
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
464,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
0,19 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan (pièce) |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|