Douillons aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1809

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 180,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Oeufs Pièce 10,00 10,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte brisée, laisser reposer.

1899-12-30 00:20:00

1899-12-30 00:20:00
Eplucher et laver, vider les pommes,

1899-12-30 00:15:00

Abaisser la pâte et détailler des cercles

1899-12-30 00:10:00

Montage

Déposer une pomme au milieu de chaque cercle, mettre une cuillèrée de miel dans chaque pomme et saupoudrer de cannelle. Refermer la pâte sur la pommes et dorer a l'oeuf.

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Cuire a four chaud 200°C

1899-12-30 00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation