Fiche technique de fabricationN°1810
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 105,63 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,07 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,55 |
|