Fiche technique de fabricationN°182
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
339,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
80,00 |
2,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
90,00 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Marmite |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|