Fiche technique de fabricationN°182
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
339,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
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40,00 |
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40,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
2,00 |
8,00 |
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90,00 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
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6,00 |
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6,00 |
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Madère |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Céleri branche |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,02 |
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0,02 |
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Estragon |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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Laitue |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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Poireaux |
kg |
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0,04 |
0,01 |
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0,05 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,04 |
0,02 |
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0,06 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
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