Fiche technique de fabricationN°183
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
635,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Tomate concas. |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
0,02 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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