Œufs pochés Portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°183

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 635,82 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Croûtons Tomate concas. Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 4,00
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 4,00
Vinaigre blanc bouteil 0,04 0,04
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40
Echalotes kg 0,02 0,02
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Tomates grosses kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:10:00

CROUTONS

Détailler les croûtons

1899-12-30 00:10:00

Sauter les croûtons

1899-12-30 00:05:00

TOMATE CONCASSEE

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Oeuf poché sur le croûton

1899-12-30 00:02:00

Tomate concassée autour

1899-12-30 00:01:00

Décorer avec persil haché

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation