Fiche technique de fabricationN°1830
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 251,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
1,80 |
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1,80 |
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CAVE |
| Vin rouge |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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CHARCUTERIE |
| Foie gras conserve |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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0,10 |
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| Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Truffes en morceaux |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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