Fiche technique de fabricationN°184
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
581,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Estragon |
Botte |
|
0,13 |
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|
0,13 |
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| Flageolets secs |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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| Haricots verts frais |
kg |
0,13 |
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|
0,13 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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|
0,40 |
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| Tomates |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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