Fiche technique de fabricationN°184
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
581,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Estragon |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Flageolets secs |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Haricots verts frais |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Laitue |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Tomates |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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