Fiche technique de fabricationN°1841
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
sauce |
décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pistaches natures |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Escalopes de dinde |
pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|