Macédoine de légumes au maïs

 

Fiche technique de fabricationN°185

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 221,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Maïs boite 4/4 boîte 0,10 0,10
Moutarde kg 0,01 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 1,00 1,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30
Endives kg 0,10 0,10
Haricots verts frais kg 0,10 0,10
Laitue Pièce 0,08 0,08
Navets ronds kg 0,30 0,30
Tomates grosses kg 0,12 0,12
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

Cuire a l'Anglaise

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

Cuire les oeufs durs

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes et le maïs avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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