Fiche technique de fabricationN°1850
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
726,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
Garniture sauce |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine de froment |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
1,00 |
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1,00 |
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| Lait de Coco |
Boite |
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20,00 |
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20,00 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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LEGUMERIE |
| Bananes pièces |
Pièce |
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10,00 |
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10,00 |
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| Pommes Golden |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
20,00 |
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20,00 |
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