Brochette de magret de canard au vin de Saumur

 

Fiche technique de fabricationN°1853

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CAVE
Vin rouge L 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,08 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Echalotes kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,05 0,05
VOLAILLE
Magrets de canard frais kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation