Fiche technique de fabricationN°186
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 565,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Mornay |
Epinards |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,08 |
0,03 |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
0,13 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,16 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
0,24 |
|