Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP

 

Fiche technique de fabricationN°1866

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 572,55 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Tournage Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,60 0,60
ECONOMAT
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20 0,20
Farine t55 kg 0,80 0,80
Sel fin kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation