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Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP |
Fiche technique de fabricationN°1866
Pour
élève(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 572,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Tournage |
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Total |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
0,60 |
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0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Farine t55 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Sel fin |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesRappel de la précédente TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:20:00 |
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Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages |
1899-12-30 00:15:00 |
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Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
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Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge |
1899-12-30 00:30:00 |
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Elèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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