|
réalisation de 4 parts de crêpes au sucre |
Fiche technique de fabricationN°1868
Pour
scéance
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 204,27 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Réaliser un appareil a crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire les crêpes (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
FINITION |
|
|
Sucrer et plier les crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Glacer a la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|