réalisation de 4 parts de crêpes au sucre

 

Fiche technique de fabricationN°1868

Pour scéance

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 204,27 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,04 0,20
Lait 1/2 écrémé L 2,00 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 1,00 1,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 12,00 12,00
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation