Ta : la pâte a nouilles

 

Fiche technique de fabricationN°1869

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 374,64 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
Crème épaisse kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Farine t45 kg 2,00 2,00
Gros sel kg 0,04 0,04
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02
Sel fin kg 0,04 0,04 0,08
Sucre en poudre kg 20,00 0,02 20,02
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantPeser de la pâte

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Enseignantréalisation de la pâte

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Enseignantcuisson des pâtes

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Elèves et enseignantdégustation

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ElèvesRemise en état des locaux

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation