Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Croutons |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
0,07 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|