Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Croutons |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
0,33 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
0,17 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
0,07 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|